【登壇】大阪にて開催される「Kansai Web CxO Meetup」に代表の原岡が登壇します

開催日時 (火)

定員

2023年5月24日(水)に開催される関西Webベンチャーの経営者とリアルでつながるミートアップ「Kansai Web CxO Meetup」に代表の原岡が登壇いたします。

● connpassのイベントページはコチラから

イベントの概要

Kansai Web CxO Meetupは、関西活性化プロジェクトに参画する、Web系ベンチャー企業の認知向上を目的とし、経営者と参加者のネットワークを構築することを目的としています。

■日時
2023年5月24日(水)17:30-20:00

■場所
WeWork御堂筋フロンティア

■参加対象
プロジェクトマネージャー、エンジニア、デザイナー、セールスなど、関西のWEBシステム開発会社と繋がりたい方

■内容
参加企業の経営者が直接各社のアピールを行い、交流会で経営者と参加者が交流し、名刺交換会も行われます。

タイムスケジュール

時間 内容 所要時間
17:30 - 18:00 受付
18:00 - 18:10 イベント説明 10分
18:10 - 18:15 企業紹介 - 株式会社CI
代表取締役社長 湯尾 智顕
5分
18:15 - 18:20 企業紹介 - 株式会社ビヨンド
代表取締役 原岡 昌寛
5分
18:20 - 18:25 企業紹介 - 株式会社まめぞうデザイン
代表取締役 ドウゾノセイヤ
5分
18:25 - 18:30 企業紹介 - 株式会社アクトビ
代表取締役 CEO 藤原 良輔
5分
18:30 - 18:35 企業紹介 - 株式会社ジェニオ
代表取締役 米田 卓也
5分
18:35 - 18:40 企業紹介 - 株式会社mqm
代表取締役 王明陽
5分
18:40 - 18:45 企業紹介 - 株式会社Amulet
代表取締役 迫頭 健
5分
18:45 - 18:50 企業紹介 - 株式会社Crisp Code
代表取締役社長 CEO 小谷 爽
5分
18:50 - 18:55 企業紹介 - 株式会社マイスター・ギルド
代表取締役見取 英明
5分
19:00 - 19:55 交流会 55分
19:55 - 20:00 クロージング 30分(20:30には会場撤収)

イベントの詳細・お申込みはコチラ

関西Webベンチャーの経営者とリアルでつながるミートアップ「Kansai Web CxO MeetupKansai Web CxO Meetup」